Paté de Marisco (Úrsula)

Print Friendly and PDF

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.comValido para ataque, crucero, consolidacion y estabilizacion.
Valido tambien para dias pp/pv
Sin tolerados


Ingredientes:
1 lata de mejillones al natural
12 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos(los venden cocidos en el mercadona).
2CS de queso batido 0%.
1 Cucharadilla de postre de Mostaza de Dijon.
Colorante rojo y amarillo( opcional)


Elaboracion:


Mezclar todos los ingrediente en un vaso de batidora, y batir hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.


Unas gotas de colorante, le daran el toque naranja, que especialmente a mi me encanta


El liquido de la lata de mejillones y el suero del queso batido, haran que el pate sea menos pastoso, ya que los huevos cocidos en ocasiones tienen una consistencia mas pastosa.


Para acompañar con picos, patatillas o pan tostado, en cualquier aperitivo, u ocasion.


Los NO-DUKAN, también degustaran un pate delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!