Granizado de Malta (Úrsula)

Print Friendly and PDF

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com


Valido desde la fase de ataque.

Sin tolerados


Ingredientes.

1/2 litro de agua

3 cucharadas soperas de Malta

3 cucharadas soperas de edulcorante en polvo

1 rama de canela

1 limon

Elaboracion

En una cacerola poner el agua a hervir, con la rama de canela, y ralladura del limon(la parte mas amarilla) como de medio limon

Cuando hierva retirar del fuego, añadir las cucharadas de malta y el edulcorante. Poner de nuevo en el fuego y cuando vuelva a hervir,

apartar del fuego, tapar 5 minutos.

Transcurrido ese tiempo, colar, meter en un molde apto para el congelador unas 3 horas.

En el momento de servir, picar un poco para que deshaga y servir

A los amantes del granizado del cafe, les encantara.....comprobado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!