Ceviche de surimi (Matty Cohen)

Print Friendly and PDF

Extraído del Sorteo realizado en www.midiariodukan.com

Categoría: salado
Fase: crucero

Ingredientes:
4 barras de surimi
1 jitomate picado fino
cilantro picadito fino
1/2 chile pimentón amarillo
cebolla picada
200 gr. de puré de jitomate
chorrito de vinagre
salsa de chile rojo Valentina o Tabasco (cualquira que no contenga azúcar)
lechuga y jitomate para adornar

Preparación
Se mezcla todo. Si queda muy espeso, ponerle un chorrito de agua. Meterlo 1 hora al refrigerador antes de comerlo.

También se puede hacer con pescado crudo y curado con vinagre, o atún en lata, o champiñones, o camarones, o pollo deshebrado.

Este ceviche se puede hacer también para la fase de ataque sin las verduras

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola! Los comentarios están moderados, no aparecen inmediatamente en el blog. Gracias por entenderlo!